Весна-кокетка

Весна поманит и обманет,
Как юная кокетка за столом в кафе,
То холодна,как льдинка станет,
То солнцем улыбнётся мне,

То вдруг зальётся горькими слезами,
Дождём холодным,ветром злым,
То зеленью полян проглянет
И станет всё вокруг родным!

Пройдя сквозь тучу снова заиграет
Весенний лучик бликами в окне!
И я поверю ей,она опять обманет,
Лукаво улыбнувшись мне!

14.03.2013.


Рецензии
Замечетельный стихи!
Спасибо, что и меня
упомянули между делом ;)

Лучик Дмитрий Зелик   11.03.2014 21:21     Заявить о нарушении
Да всегда пожалуйста,заходите ещё-светлее будет!Удачи...

Оля Камышева   13.03.2014 20:22   Заявить о нарушении