Нужно сдержаться, чтобы не натворить больше бед

Мне надоело выбирать между двумя полюсами.
Реальностью, и снами.
Подняли выше знамя.

Мне наплевать на закон, разногласия, ментов.
Попросят выйти с глазу на глаз.
Вот Я, готов.

Дайте нам свободу слова, выбор, и флаг.
Кто первый с места спрыгнет.
Смотрите, это наш враг.

Давайте дружно бороться за нашу страну.
Не разрушать мирный договор.
Не создавать войну.

Много крови было пролито, за Украину.
Если ты очень слаб.
То прячься за мамкину спину.

Отныне вы не Президент, и мы не слуги правительства.
Тебе нужно больше денег?
*** вам, ваше Величество.

Пора поднять свои руки, герб с флагом над головой.
Протрубить громкий возглас над всей страной.
И перестать разрывать глотки за миллионы баксов.
Дружба между, в прошлом, врагами - это и есть богатство.


Рецензии