Держись, подруга!

Держись подруга,духом ты не падай
Я буду рядом,я готова поддержать!
Когда ты счастлива,то сердце мое радо,
Когда в печали-не могу я слез сдержать.

Могу сказать,но слово не поможет
Делами нужно душу окупать.
Не стоит относиться к себе строже
И слабину не стоит проявлять!

Все в жизни будет,мало только верить!
Жить нужно не надеждами,поверь.
Воспоминаний,что за вечность не измерить
Делами открывай же счастья дверь!

В словах его так мало,что не в силах
Ты в строках это счастье отыскать
Так много слов из уст звучат красивых,
Но нужно все на деле доказать.


Рецензии