Хрусталь

Поверь, моё сердце еще бьется в груди.
И дышать я могу спокойно.

Как-то в спину крикну тебе :
-Уходи!
Я поняла уже...Хватит, довольно!

И упаду на грязный асфальт.
И буду в истерике биться.

Никто не узнает, что сердце - хрусталь.
Может взять и в какой-то момент разбиться.


Рецензии
Замечательно, Машенька!

Сабина Хаммедова   02.05.2014 17:23     Заявить о нарушении