***

мне бы прядь твоих волос
тебя я вспоминаю,на душе теплеет
мне показалось,или все в серьез?
не показалось,это сердце греет.

ты растопи тот лед,не обмани
под тонким слоем оголятся раны
им быть навеки в сердце,ты пойми
мужчин же украшают шрамы.

ты доверяй не бойся,я пойму
я много повидал на свете
доверие,я так его ценю
и от него не отрекусь я на рассвете.

откройся и доверься мне
и ты увидишь-не напрасно
я стану факелом во мгле
и покажу весь мир прекрасный

твоя рука,одно движенье
не может быть!все это сон?
моя рука-прикосновенье
скрещенье рук-я поражен!

вот мы летим над облаками
и над горами,над долами
весь мир под нами,слышен смех
детей,они счастливей всех.
 
мечты, мечты,а все реально
и помню каждый миг с тобой
судьба,судьба,она фатальна
я верю сердцем и душой..


Рецензии