3 танка и 4 хокку

*     *     *
Простыл, сморкаюсь,
как дождь за окном, прямо
эпидемия!

*     *     *
В растворе из
тумана и города
растворяю себя.

*     *     *
Страшный враг не так опасен, как тот враг, которым брезгуешь

*     *     *
Вышел за дверь и
ветер бросил мне в лицо
горстку снежинок,
словно сюрикэнчики*
больно вонзились они.

*     *     *
Лез по лестнице –
подо мной подломилась
с треском ступенька.
Друг, что предал, опасней,
 чем постоянный недруг.

*     *     *
Мы - в джакузи, «махито» со льдом,  вода бурлит все сильнее.

*     *      *
Вырвало ветром
из руки «пять тысяч» и
бросило наземь.
Искать ли среди пяти
тысяч опавших листьев?


Рецензии