О неприступности

                "  "  "

На первый взгляд, как крепость неприступна,
Но оставаться таковой - преступно!

                "  "  "

Момент выбрасывания женщиной белого флага приносит
не меньшее удовольствие, чем сама  победа.

                "  "  "

Лучше сдаться раньше времени, чем опоздать.
Задержка может дорогого стоить.

                "  "  "

Доступ к телу - процесс непрерывный.

                "  "  "


Рецензии