Неоконченная ночь

Мои руки стали зрячими во тьме,
Научила ты их видеть,
Мои губы разучились говорить,
Выпивая чувство до отказа,
Моё сердце закачалось на волне,
Разучившись ненавидеть,
Моё тело, всё объятое огнём,
Остудила сразу.

Твоя кожа, будто шёлковый поток,
Сверху водопадом,
Твои губы, ускользающие прочь,
Манят быстрым стоном,
Твоё сердце под защитой двух планет,
Бьёт упруго-рядом,
Твоё тело растворяет без следа
Призраки законов...


Рецензии