Счастье

Сижу, смотрю вокруг и понимаю,
Что мы живём в какой-то суете.
Счастливые часов не наблюдают,
Они живут и в мире, и во сне.

Я жду, смотрю вокруг и точно знаю,
Что счастье и меня не обойдёт.
И знайте, люди, что оно шагами,
Хотя и маленькими, но зато идёт!


Рецензии
Точно,Юля,Оно хоть маленькими,но идет.С каждым днем!
Молодец,что научилась его замечать!

Вассиль   03.03.2015 20:47     Заявить о нарушении