что уповать

Что уповать на сорок лет в пустыне,
Слепцам бездушным этим не спастись...
А если появились вдруг видения,
Попробуй лучше вновь перекрестись...
Хотя и это вряд ли панацея
для тех,чьи мысли - за кусок дерись!
Как ни глумись,подобная идея
Не устремит твоё сознание ввысь...
А что внизу,то не согреет душу,
Тут всё напрасно сколько ни молись...


14.04.2001


Рецензии