Россия не оставит свой народ

Затуманена головушка моя,
Где ж у Чёрного у моря якоря?
Корабли в открытой гавани стоят,
Ждут бойцы приказа и наряд.

И беснуется от гнева сам вораг ,
Он открыто заявляет всем подряд,
Что Россия не должна вести борьбу,
Созерцать кровопролитную войну.

Но Россия – не оставит свой народ,
Русский дух ничем не сломишь, не убьёшь,
Все готовы победить врага в тылу
И готовы отразить удар в Крыму.

Но не спит давно бандеровская мразь,
Ждёт войны и наготове уж напасть,
И разносит Запад пагубную весть,
Что Россия ополчилась – будет месть.

У причала уж готовы корабли –
Они смогут предугадывать ходы,
Охранять свои родные берега,
Защищать своих же русских от врага.

Сумасбродство и засилие  в мозгах
Отражает украинский чёрный ряд,
Они путы низкопробные плетут,
Ждут финансов, что от Запада идут.

Им не будет подчиняться весь народ,
Их сценарий – с югославским очень схож,
Разобщить и раздробить – вот их удел,
Но не сбыться их желаньям – есть предел.

И поднимется прославленный народ,
Не потерпит душегубов и свой гнёт,
Будет смело он Отчизну защищать
И сплотится православная вся рать!

Открывая ход истории своей,
Распознаем – кто защитник и герой,
И российские отважные бойцы
Все на страже, чтобы не было войны!

03.03.14





 








































 


Рецензии