Послушай, глупая..

Послушай глупая,себя ты не вини
Сейчас нет смысла в этих откровениях
Себя веселую и прежнюю верни
Приложатся потом и отношения!

И не спеши,прошу,не торопись,
Ведь он не рядом-значит не достоин!
Иди вперед,смотри не обернись
На прошлом ведь ты счастья не построишь.

Я не Сенсей и не прекраснейший поэт
И говорить красиво не умею..
Но знаю точно,что несчастных в мире нет
Есть те,кто добротой души согреет

Цени те дни,что прожиты тобою,
Ведь мы не знаем,что случится наперед
Цени все то,что послано судьбою,
И счастье обязательно придет!


Рецензии