Посвящается погибшим в XXI веке людям в Украине

Мир на Земле
Убивают  люди,
Начавшие воевать
За собственные
Иллюзии,
Желая царями стать.

Не жаль им
Жизней загубленных,
Искренних, но слепых
Братьев,
Павших под пулями,
Тех, кто еще б мог жить…

Сзывают новые полчища
Люда простого они,
Зовут
На лихие подвиги
Ради детей
И страны.

Зовут
Совершать революцию,
Кричат, что без Вас
Никогда
Мир не изменится к лучшему,
Лучше не станет страна!

Расстрелянные, сожженные,
Истерзанные тела –
Вот жертва за Мир…,
Чтоб строили
Те,
Кто на смерть призвал…

Объявлены Вы Героями…
«Слава Героям!» - кричат…
… А если б Вы жизнь
Не Отдали,
Какой посадили б Вы
Сад?

27.02-2.03.2014


Рецензии