А лес в беспамятстве стоит

А лес в беспамятстве стоит.
Прижался к полю он безмолвно.
Окутан дымкой до небес.
И так подтянут...словно струнка!
Здесь все волшебно...поле, речка...
И пруд... засохший в нем камыш.
Еще...за полем ходят волки.
Ракеты вдалеке взмывают ввысь.
Доносятся раскаты взрывов...
Там не война, там просто полигон.
Солдаты обучаются военному там делу,
Чтоб враг на Псковскую землю
Войти больше не смел.
А лес в беспамятстве стоит.
Прижался к полю он безмолвно.
Окутан дымкой до небес.
И так подтянут...словно струнка!


Рецензии