Целую тайно твои безупречные речи

Целую тайно твои безупречные речи.
Плечи руками обнимать не смею.
Стелем постели ковровой ткани.
Рано, но, знаю, такое вечно.

Лечишь душевно, даже млею..
Клеим руками свечи своих желаний.
Знаю, что путь не туда ты держишь..
Веришь? и сам бы умчался в дали.

Сталью характер пропитан влажной.
Важен мечты утопичный фетиш.
Светишь вперед, задержав фонарик.
Шарик один, но ему не страшно.

Важно значение каждой мысли.
Слышим не то, что сказать хотели.
Смели спешить, когда не велели,
Смели любить, чтобы без корысти.

Кистью рисуем чужие дали.
Знаем, что наша ушла в бесконечность.
Вечность отдали чтоб слышать речи.
Свечи горят, а мы и не спали.

Звали друг друга шепотом тихим.
Комкаю листья от наших писем.
Пишем все той же одной кистью,
Что, как и ты, лишь плод моих мыслей.


Рецензии