Украина

Постой! Смотри! Остановись!
Война уже ведь на пороге
Войска уж до границы добрались
И наши танки на украинской дороге

Глаза раскройте, люди, братцы
Война уже стучится в нашу дверь
Поссорить нас мечтают иностранцы
Все силы в мире против нас теперь

Остановитесь вы, кто отдает приказы
И кто с оружием в руках
Готов бесстрашно отбивать заразу
На тихих мирных украинских полях

Войны не будет-нет, не надо
Хватило уже крови нашим детям
Уж отгремела "градов"канонада
Кровавым августовский летом


Рецензии