Дыши

Твой пульс быстро бьется
Любовь не живет вечно
Раз ныне твоя кровь льется
Считаешь, что все безупречно?

Как ты же до этого дошла
Что ты теперь лежишь на полу
Вспомни, когда ты прочь ушла
Чего ты сказала своему отцу

Что ты можешь сама жить
И помощь его, тебе не важна
Но когда он начал тебя бить
Ты осознала, что помощь нужна

Ты терпела все его измены
Когда он уходил из дома прочь
И ты смотрела на свои стены
Когда длилась долго ночь

Ты знала, что он тебе врет
Раз все мужчины такие
Но твоего, бог и рай не ждет
Ведь не все мужчины святые

Ты начала за ним следить
Ходить за ним куда он идет
Но не знала, что он будет бить
И в конце концов, даже убьет

Это, последняя остановка
И пусть это звучит как бред
Здесь, твоей жизни концовка
И остановить это никак - нет

Он тебе изменял неоднократно
И он часто издевался над тобой
Но лучше, ты бы шла обратно
К родным, к маме, просто домой

Теперь тебе пути обратно нет
Нет, хотя он однажды был
Ведь погас в твоих глазах свет
Когда он тебя жестоко избил

Он свинья, ты этого не заслужила
Ты избита, и кровью истекаешь
Словно справедливость тебя забыла
Раз ты теперь на полу страдаешь

В нем нет любви, она не горит
В нем сидит демон внутри
Но тебя бог в конце простит
Дыши, терпи, дитя любви.


Рецензии