Я на Родину грузом двухсотым

Я на Родину грузом двухсотым,
А когда-то командовал ротой;
Положила нас снайпера пуля,
Положила в далёком Кабуле.
Нас немало легло матерясь
В эту пыль, эту солнечну грязь.


Рецензии