По Крещатику ходят девченки в коротеньких юбочках

По Крещатику ходят девченки в коротеньких юбочках...

Киев шепчет :"Весна!" Воздух чист и прозрачен Днепро.

От кошмарного сна пробудились каштаны и в почках -

нежной зелени брызги ! Деревьям не всем повезло...



И каким-то из них, как и людям, затягивать раны.

А иным не проснуться ,не цвесть , не буять никогда...

Но девченки мечтают и  ждут новых встреч у фонтанов,

Чтобы жить да  любить ... Верят -мир наш спасет красота!



По Крещатику ходят принцессы в гламурненьких платьицах...

Киев шепчет:"Любовь!" и девченки мечтают любить!

Подарить бы весь мир этим дивным прекрасным проказницам.

Очень хочется нежность весны от беды защитить!



03.03.2014 Киев , Украина


Рецензии