Ритм

 

Дождь барабанит по отливам,
Ритм задают ветра,
Холодный март, сменяя зиму,
Знобит фрамугой у окна.

Бездонный баловень природы
Нахмурил брови облаков,
Как верный страж стоит в дозоре
У храма башня двух цветов.

От непогоды по безлюдным
Гранитным мощам тортуар,
Дождь барабанит ритм задорно,
Скрывая жителей в домах.
                03.03.2014


Рецензии