Прожигая жизнь

Вот живем мы порой, прожигая жизнь,
И, мечты превращая в реальность,
Часто спорим с Христом, начинаем ныть,
Принимая за выход – крайность.

Ошибаясь, встаем, снова падаем ниц,
И обман принимая за правду,
Мы все это зовем сладким выходом- «Жизнь»,
Забывая опять о главном.

Ходим в церковь порой,
Свято верим в Христа,
И, прощенья прося у Бога, верим-
Еще далеко до конца, будет долгою наша дорога.

…А обрыв той дороги не так уж далек,
Не успеешь моргнуть и глазом
Растворишься в ночи, как ночной мотылек,
Не сказав и «прости» ни разу.


Рецензии
Очень интересные мысли о жизни, мне понравились ваши стихи.Желаю удачи!

Осминина Галина-Листопад   01.10.2014 12:35     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо,Галина.

Лариса Неклюдова   01.10.2014 14:21   Заявить о нарушении