Собаки и кошки

Я научилась любить собак, их мягкий язык и мокрый нос.
Спасибо, что показал мне как, теперь я люблю собак всерьез.
И я научилась любить глаза, что смотрят так добро и раболепно,
И хвост, что без устали бьет бока, когда он весь день ожидает слепо.
Теперь я почти не люблю котов, их мягкие лапы, движенье вибрисс…
А ты за мною прыгнуть готов? Или поймать меня, павшую вниз?

3.03.2014


Рецензии