Ты знаешь

Ты знаешь что такое
расставание
Ты знаешь о минутах без конца
Безмолвное и тихое страдание
Да капля веры гладящая чуть сердца

Ты знаешь силу, что безумно,
бесконечно,
От края тянет и взрывает мозг
Ты знаешь что не долго, что не вечно
И тешит, держит эта расстановка слов

Я знаю что искал, к чему стремился
Я вижу счастье близкое и боль
Я помню что я раньше не молился
Но за мечту молится мне позволь!

Мы знаем, вместе лишь по каверзов
планете,
Идти не спотыкаясь,к ней, туда
Мы знаем что проснувшись на
рассвете
Воскреснет,сбудется, единая мечта...


Рецензии