Потому что люблю

Я люблю, потому что люблю
А день, потому что не ночь
Что хотела сказать не пойму
Разрешаю вам, люди, помочь.

Светлый облик - ликует душа
За дымкой танцует рассвет
Я счастьем безмерно полна
Может это любовь, Может нет?

Может это всего лишь весна
Постучалась в окно и молчит
Ждёт когда же ты скажешь -"ОНА"
Это поступь незримой любви


Рецензии