вся печаль

Вся печаль не больше,чем монета
Что лежит в кармане кошелька...
Радость - тоже череночек хрупкий,
Древом станет позже,а пока...

Тянет листья к солнцу,воспевая;
Тёплый свет и глубину небес...
Радость будет всё равно большая,
И прохладным будет этот лес!



21-23.04.2001


Рецензии