До встречи с тобой...

До встречи с тобой еще 120 дней
Или около трех тысяч часов.
И в городе стало немного теплей.
И намного возвышенней стала любовь.

Когда вернешься из этой страны,
С которой моя так усердно воюет,
Расскажу, как было непросто смотреть эти сны,
Где душа по тебе моя жутко тоскует.

Покажу, как бродила одна по земле,
Где настолько мне все безразлично,
Как старалась найти счастье извне,
Как вела себя столь неприлично.

Ты будешь смеяться, смотреть мне в глаза.
Я в твоих буду искать самый главный ответ,
Спросив вслух:"Как там в Америке города?"
Мысленно: "Ты по-прежнему любишь меня или нет?"


Рецензии