Кончики дред

Если бы знал.
Если бы слушал себя,
То кончики твоих дред
Сейчас были бы у меня

В руках.

И там,
На дальних югах,
Я бы смеялся,
Что мог остаться в дураках.

Всё на свете кляня.


Если бы знал.
Если бы слушал себя.


Рецензии