my nerd

мой рыцарь, ты - зануда.
я тот дракон, и я тобой поражена.
ты мой Персей, а я Горгона,
и я на смерть обречена

мне дрожь всё тело разбивает
лишь вижу твой знакомый силуэт.
твой взгляд ловлю не отрываясь,
и сердце выполняет пируэт

ты не Орфей, а я не Эвредика.
мне места нет у Солнца твоего,
и я, в тени по-прежнему скрываясь,
всё жду исхода своего.

мой рыцарь, ты - зануда.
я так наивна и проста.
ты уж прости меня за трусость,
но полюбила я давно тебя.

15.o1.2o14


Рецензии