Аляска в душе

Растопи души моей Аляску.
Подведи на остров мой мосты.
Только миг на пламенную ласку.
А потом - столетья пустоты.
А тебе плевать, как я любила.
Хоть убейся, хоть лети на Марс.
Иногда ищу веревку с мылом,
Чтоб закончить этот бл@дский фарс.
Или... выпить яд и отравиться.
Только я нисколько не больна.
Что ж я, как старинная девица,
Жду тебя покорно у окна?
И гляжу убитыми глазами
На того, кого хочу в мужья.
Что хранить любовь пред образами,
Если дрянь тебе милей, чем я.
Много дней я следую по краю
За тобой, как раненый слепец.
И тебя любимым называю...
Мой родной. Мой ласковый. Подлец.


Рецензии