тихо

тихо.где-то время играет,сбивая столку
мне еще пару советов,и можно душу бросать в топку.
по вокзалам.бежать за поездами,
опаздавшими на ноль 40 секунд.
мне старых писем не дождаться.
не прочитав,уйти в уныние.
мне без тебя совсем не хочется стараться
выдерживать это мировое насилие.
тишина за окном-повсюду
хочется бить,разрезая руки об остатки ослоком посуды
и нервно|неприрывно|скулить|курить|.
тихо.


Рецензии