И глупец бы понял, то

Говорят и тут и там,
Не дано быть парой Вам.
Но послушаешь и смех,
Разбирает от потех.
И оракулов средь Вас,
Я не вижу и сейчас.
Сплетни, бредни, тут намедни,
Да слыхал, вчера к обедне.
И решил что нет любви,
Раз уж-так сказали Вы.
Вас ведь Небо осенило?
От вечерней, от звезды!
А потом всё-ж рассмеялся.
Кто решит за нас пути?
Кто с кем будет, кто расстался,
Домыслы, оставьте Вы.
Кто кого и как дождался,
Как встречался, ждал, терзался.
Не понять, коли пусты.
Дебри Вашей головы.
То тому дано понять,
Кто умеет сердцем ждать.
Разберёмся сами мы,
Чай не глУпы, не слепы.
И уж, Вы-то мне поверьте,
Вместе будем мы до смерти.
И не важно как и что,
В сплетнях вечно всё грешно.
Да любовь бывает разной.
И глупец бы понял то.


Рецензии