Из книги Осень притаилась... -Молитва

          МОЛИТВА

Боже, меня сохрани от беды.
Правильный путь помоги мне найти.
Я, как в пустыне, глоток дай воды,
Чтобы смогла до тебя я дойти,
Я потерялась, где-то в пути...
Рядом я с Храмом - трудно войти...
Знаю молитву, твержу про себя -
Слово без ВЕРЫ - пустые слова!
Боже, ты ВЕРУ - во мне укрепи,
Я уже вижу начало пути.
Верь, не пропащий я человек,
Чтоб научиться, не нужен мне век...
Знаю, поможешь! ТЫ всем помогал:
Всем, кто дорогу к Храму искал!
            

         УРОК

Пришли на Землю выполнить Урок,
Исправить прошлые свои ошибки...
На всё есть своё время и свой срок...
Вернувшись для ещё одной попытки -
Найти друзей среди своих врагов,
И привести мозаику своей судьбы в порядок...
Не надо снова обижать чужих Богов -
Мир станет чист и путь к свободе гладок.

На фотографии - Храм у подножья горы Ново-Афонского монастыря.


Рецензии
СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ,
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ,
И ЗА ТВОРЕНИЯ ЛИРЫ
ВАШЕЙ СВЯТОЙ ДУШИ.

ДОБРОГО ВЕЧЕРА
°○°○°○°○°○°○°○°~☆

♧° СОЛНЦЕ РАДОСТИ
НА СЧАСТЬЕ

РЕДАКТОР
РУСЛАН

@2"- АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
ЗА ИСКУССТВО

Ракета Искусства   16.10.2014 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Всех благ!
С уважением, Ольга.

Ольга Головизина-Чернова   16.10.2014 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.