С 8 марта

Для женщин ,
Возраста уж нет!
Все краски весны на лицо.
Любовью все Души блистают,
Весна наступает!
Весна наступает!
Любите себя,
Любите друг друга!
Ведь это такое, небесное чудо!
Дано Вам в физическом мире прожить,
И эту любовь ,
Сохранить на всю жизнь!!!


Рецензии