Сны про Россию

Россия – как гордо и громко звучит твое имя,
Под флагом тирана, слепое дитя…
Не знаешь ты вовсе, как живет Украина,
Но ставишь и дальше свои удила…

Спроси у царя - иконы народа,
Чьи руки годами по локоть в крови?
Они разопрут и тебя без предлога,
И черною нефтью освятят мечи!

И ты не узнаешь, как пилят бюджеты
В твоих инстаграмах другие посты
В них сила и мощь галерной палаты,
Что снятся лишь девочке Любе в ночи!

Отчизна в крови, глумятся ублюдки,
Прострелена пулей навылет с виска
У мальчика Вовы прорезались зубки,
Забегали глазки при слове: «Война»…

Сей театр зовется «Славянская правда»
Где «власть для народа» кормит князей
Ведь Кремль привык одеваться от Prada,
Пошитой из кожи обычных людей!


Рецензии
Горько, но такая судьба у русских?!Заходите в гости у меня много на тему сегодняшнего бытия См Почему в России так много зла Дикая страна Кремлёвские сказки и много др. Всех Вам благ, добра и любви и храни Вас Господь.

Василий Коньков   10.03.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.