откровение от вселенной

вывернутого наизнанку
спокойное погружение ко дну
возводит на вершины пик-
где не нужен воздух,
а мир умещается на руках,
освободив от земных законов.

там,между вечностью времени
и бессмертных,энергий,потоков
простирается грань,где один на один
с первозданной Вселенной-
от бесконечности до ее истоков.

эта грань - Парадокс,основанием которой
является точка идеальной гармонии-
состояние покоя при взаимодействии абсолютов
как незримых,так и на любых,материй,просторах.

души истинный путь лишь осознанием приобретает форму;
лишь уверенные шаги не соскользнут из-под края;
лишь размерянный взгляд может объять свободу,
зрячесть чьих,вспышки эмоций,не ослепляют.

этот путь-откровение :какова Жизни цена.
там не кровь,а энергия вливается в вены.
и сама Судьба преподносит над собой власть,
своего обладателя запечатлев Бессмертием.


Рецензии