ДЛЯ МАМЫ

Ах, милая мама! Любимая мама!
Как много тебе рассказать я хочу
Хоть я своенравна и может упряма,
Но как же тебя я люблю!

Люблю твои нежные милые руки,
Люблю я твой строгий и искренний взгляд
Летящие брови, изящные дуги,
Твой простенький скромный, красивый наряд

Я помню как ночью ты пела нам песни,
Как гладила волосы мягкой рукой,
Смотрела сурово, бранила уж если
Мы совершали проступок плохой

Ты улыбалась и слонце вставало,
Прочь прогоняя и серость, и мглу
Ах, как же порой нам так не хватало
Глаз твоих светлых, несущих весну

Моя милая мама, любимая мама!
Ты лучшая в мире, такой нигде нет
И с праздником Женским тебя поздравляя,
Желаю я множество сказочных лет

        03  2014


Рецензии
Ирина, теперь я к Вам в гости заглянула). Очень душевно, с любовью написано. Спасибо!
С уважением,

Наталья Фиалко   26.10.2014 09:24     Заявить о нарушении