Воздушный шар. 28. 02. 2011

Летит воздушный шарик,
Хочу его поймать.
Тяну руки к небу,
Но его никак не достать.
Хочу загадать желание,
Чтоб мир стал добрей,
И шарик заберет мое мечтание
И унесет туда, где небо синей.
И полетят с неба шарики,
Много, много шаров,
И будут дарить миру радость,
Доброту, человечность, любовь.
Будут все люди добрее,
И все будет хорошо.
И жить станет веселее
Там, где много шаров.


Рецензии