***

Как свет слепящий греет душу,
Теплиться пламя заставляет.
От всех печалей избавляет
И наполняет жизнь мечтами.

Лазурный цвет заката над рекой,
Глаза слезятся от порыва чувств.
Так важно слышать из твоих мне уст,
О ярком будущем твоём со мной.

Пересмотрю все взгляды на судьбу,
Открою тайны звёздам про Луну.
Откину прошлое на крутом краю
И, расправив крылья, плавно улечу.


Рецензии