Прощённое Воскресенье

Сквозь    рыхлый    снег    торчит     трава
     Как    жёлтый    мех  ,    побитый    молью
А    старый    парк     хранит    слова
     Пронизанные    прежней    болью
И   разве     сразу     разберёшь   ?
     Бедою    память   иль     спасеньем
Когда   в   забытый    парк    придёшь
     Один    Прощённым    Воскресеньем
Его    не    тронули    года
     Всё     те-же    узкие    тропинки
На   речке    тёмная     вода
     Собралась    в    сизые    морщинки
Знакомый     наклонённый    клён
     Не    изменился     здесь    почти
В    воде    как    прежде    отражён
     Послышалось  ,   шепнул , - "Прости...."
А    я   давно    всё     всем    простил
     И     воздухом    дышу    весенним
Меж    старых     клёнов     и     осин
     Иду     Прощённым    Воскресеньем...............


Рецензии
Замечательно...собралась в сизые морщины...картина сразу срисовалась,и душевно и тонко...

Сергей Онегин   23.03.2018 12:10     Заявить о нарушении