Автобиографический

Была маленькая девочка, а выросла большая грешница.
И тут не стихи писать нужно, а вешаться.
Взгляды настолько крошечны, что бесконечности мало.
Считаешь, на сквозь видишь меня, но сама я не все познала.
Раздвоение личности, это такой пустяк.
Пусть меня осуждают, что делаю все не так.
Я не хочу, что бы все вникали в пороки моей души.
Они говорили "заткнись, ничего больше не пиши".
Я их не слушала, я затыкала уши.
Я им плевала в лицо, а они мне в душу.
Хотелось съесть их сердца, и вызвать рвоту.
Потом взять отгул, и выспаться, хоть субботу.
Под ледяным пластом, делая вид, что в коме.
Чтобы нашли меня, в старом заброшенном доме.
И не осудишь, ничтожности осознание.
Нужно отчаяться, что бы познать отчаянье.


Рецензии
Очень интересно чувствовать твои (можно на ты? уж больно стихи "родные", чтоли..)) стихи. Не только читать, а именно чувствовать, спасибо )

Игорь Кривецкий   04.03.2014 21:45     Заявить о нарушении