Весна

Весной гармония с природой,
Расцветает цветным полем!
Человек от зимней спячки,
Еле просыпается! А вокруг, уж всё проснулось,
Будят ,будят ,да вставайте,
Зайчики по окнам скачут!
Выбегайте на лужайку,
Делайте зарядку!!!
Радуйтесь себе ,природе,
Никогда не унывайте!!!


Рецензии