Что случается с людьми, когда они расстаются?

Что случается с людьми, когда они расстаются?
Забывать же друг друга отнюдь не в кайф.
Они просто на время один на один остаются
Со своим эго и слушают "Чайф".

Случается это единственно только тогда,
Когда понимаете, что это надолго,
И невозможно уже позабыть до конца,
Все, что здесь было. И было так долго.

И будь теперь то, что должно случиться.
Вы будете порознь, но будете рядом,
Чтоб вновь так нежданно столкнуться
И повстречаться случайно взглядом.


Рецензии