Чувство пустоты...

Ты обманывал меня огромное множество раз,
На этом строился твой будущий каркас…
Ты просил, чтоб я тебе верила,
Тогда слепо множество тайн тебе я доверила.

Старалась характер в глубине души своей скрыть,
Каждый раз, на твои ошибки старалась  глаза закрыть.
В тот день ты воткнул мне нож в спину,
Мне показалось, что с лица Земли я тогда сгину.

Ты, наверное, думаешь, что это пустяк,
Что я как обычно поняла все не так…
Но ты не чувствуешь то, что чувствую я,
Ты не узнаешь, как разрывается душа моя…

Ты мне показал, что людям доверять не нужно,
Что доброту и любовь они используют как оружие!
Я говорю, что простила, но не знаю, если это так,
Грудь мою наполнил густой черный мрак…

Я не покажу виду, что подавлена,
Я не покажу виду, что тобою раздавлена,
Я буду, как и всегда добрым светом сиять,
Не перестану хорошим людям помогать.

Ты не узнаешь, когда я снова приду в себя,
Для меня случившееся, может, - ерунда,
Просто обидно осознавать, что был это ТЫ,
И никто другой не обнажил чувство пустоты.


Рецензии