С конкурса лимериков 50 на Парнасе

 Накормила жена меня супом.
 Вот лежу я в моргУ синим трупом.
 Вскрыл мне главный живот,
 Вкруг толпится народ
 И зачем-то все пялятся в лупу!

 Лыжник въехал вчера к нам в квартиру.
 Штось трындел, что участник турниру.
 Я спортсменов таких
 Апперкотом под дых
 Тоже мне - миллионов кумиры!

 Снится мне, что я мчу на болиде,
 Сверху вниз по большой пирамиде!
 Накатил жуткий страх,
 Стало мокро в штанах,
 Скоро финиш - финал очевиден!

 Я застрял вчера в лифте с блондинкой!
 Представляете эту картинку?
 Мы орали вдвоём,
 Разбудили весь дом,
 Но никто не открыл нам кабинку!

 На развалинах старой часовни
 Черти жарили что-то в жаровне
 И при полной луне
 Там купались в вине,
 Отрывалась там нечисть по полной!

 Оказалось что муж мой - лунатик!
 Днём спокоен, ну просто флегматик.
 Но как выйдет луна,
 Муж - сама сатана,
 Привяжу его, гада, к кровати!
 
 В микроскопе увидел биолог
 Целый рой удивительных пчёлок.
 Пчёлы корчили рожи
 Аж мурашки по коже
 -Меньше пей, объяснил мне нарколог!

 Не даёт мысль одна мне покоя
 Что так хаяли годы застоя?
 Жил неплохо народ
 Без рабов и господ
 И за завтрашний день был спокоен!

 В полнолуние мне неспокойно,
 Я веду себя, в общем, пристойно.
 То что пьяный - не в счёт,
 Кто же нынче не пьёт,
 За державу обидно и больно!

 Съел на спор восемь банок сгущёнки,
 Две - икры и пять банок тушёнки
 В горбольнице полдня
 Промывали меня
 Эскулапам задал работёнки!

 Пятый брак оказался удачным
 Только сели за стол с новобрачной
 Я шампусик открыл
 Зинку пробкой прибил
 Буду снова вдовцом, однозначно!

 Сообщение гидрометцентра
 Вероятность - аж двести процентов
 Составляли доцент
 И его ассистент
 Два стажёра и группа студентов.

  15.02.2014 г.


Рецензии
Спасибо за отличные частушки!!! Молодец!!!

Валентина Якименко   14.03.2014 14:28     Заявить о нарушении