Забытое чувство

Белым цветом красота
Сияет ароматом блеска
Вдыхаешь жадно все до дна
Выпиваешь чаши меда
Все не сладко, горько все
От чего же может?
Может от того что нет тебя
Унесла в потерях память
Может потому что далеко
То что невозможно спрятать
А быть может все не так
И все не то о чем мечтали
А быть может никогда
Так горчила память
Леденела по ночам
Умирала по утрам
Воскресая лишь секундой
Чтоб в тебе забыться
Как же имя все тебе
Не могу я вспомнить
Где тебя я потерял
Почему так горько
Вспомнил и тут же позабыл
А любовью зовется
Как же больно хорошо
Обжигает память
Холодит внутри себя
Косит веру и дает надежду
Это смерть и дар небес
Горе и глоток несчастья
Радость и космическое счастье
Это все любовь зовет
Это все ее напасти


Рецензии