Софико

Это смешно и нелепо вроде,
Но я рад всему этому даже.
Что сплелись воедино дороги,
Наши души столкнулись во взгляде.

Защемило,забилось,запело,
Моё сердце тонуло в экстазе!
Я не верил что это возможно,
Вот так просто,случайно и сразу...

Так пленительны очи родные,
Моё сердце навек влюблено...
Моей жизни ты краски,палитра!
Родная моя,Софико...


Рецензии