тебе, полубогу

Пройдет немного времени, мы всё поймем. Мы умерли. Утро меня больше не будит, у него не хватает сил , ведь ты просил... Кофе не имеет вкуса и запаха , я растрепана, болью захапана, я залатана, но только телом, не душою , бог не упавновесил...
Он меня бросил вчера в восемь и сказал:подожди немного, постой у своего же гроба и забыл обо мне,не пришел ... Ну и хорошо, тут легко и тепло. Тут смешно .
Я не вижу теперь людей, а они меня . От меня не падает тень, я почти не сплю и не ем. Моя жизнь х....ня, западня, тяжело дышу и кляну себя.
Так давно не бродила по улицам , даже просто не шла. В сердце тишина , так как будто-бы штиль или весна, ну придумай сам...
Я не чувствую ветра, дождя и боли, а на теле моем новые знаки. Меня видят только собаки, они чуют : пахнет здесь кровью, болью.
Не ходи меня искать, ты не встретишь такое лицо , если даже найдешь кольцо, если даже не сможешь ждать. Я умею только писать. Мне не спать.
Я не слышу чужих голос, в носу запах твоих волос. Эта чертова жизнь , где ты стар, но увы еще не дорос, и в меня осиновый кол врос...
Сердце будто не хочет со мною жить, я не слышу его ударов , кровь капает прямо с пальца , окрапляя иконы храмов, я в капканах, но меня нет в списке пропавших даром.
Меня нет в списке живых . Один раз получала пару ударов... твоих.
В голове сумбурная nostalgia , сантиметры тела, сплетенье твоей и моей души . У тебя она цветы морской волны и слилась с моею-черна как тушь... Получилось вообщем -то ничего : моя стала ярче , твоя темней . Ты за это простить меня не посмей . Будь смелей , отрывай свою от моей.
Бирюзовая сталь... Как твоя душа... Где же дочь моя , милый мой, не пришла ? Видно то была не ее весна , видно я ее не ждала , помню я была так больна.
Приходи за мной , слышишь ? С ума сойду ! Что за жизнь , чтобы каждое утро врубать не ту. Я не знаю теперь о горе, я в нем живу. А ты любишь меня за смелость и красоту .
Есть красивые , дорогие , а есть душа и я существовала а не жила, до тех пор пока глаз твоих бирюза не попала в мои глаза...


Рецензии