Над шуткой

Над шуткой рассмеявшись звонко,
Рассудок всех лишила прав,
Как благонравного ребёнка
Поэта в лоб поцеловав!

В ответ протягивая губы,
От нетерпения дрожа,
Я поступил, смущаясь, глупо
И долго каялась душа...

Вином залечивая раны,
Искал забвения в ночи,
Но счастья буйные фонтаны
В душе отбили, горячи!

Всё обязательно случится -
Изчезнет утренний озноб,
И расцветут цветы и лица,
Готовы к поцелую лоб!

Забудется, как злая шутка,
Твой неуемно-дерзкий смех
И та счастлтвая минутка
Продлит поэту скорбный век.


Рецензии
В жизни всякое случается!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   04.03.2014 18:52     Заявить о нарушении
И то верно!))

Александр Шталкин   04.03.2014 19:43   Заявить о нарушении