Время. 28. 02. 2011

Время-это не просто.
Только слово "время" легко.
Если не ждешь Время-бывает поздно,
А потом и в душе темно.
Если тебе нужно Время,
Ты его жди, и оно придет.
Придет твой час и твое бремя,
Ты только жди и все пройдет.
Если тебе сейчас трудно,
Ты поверь в себя и жди.
Пусть и в сознании мутно,
Не вешай нос и прямо иди.
Я уверена, станет легче,
Если будем мы Время ждать.
И будет спокойным вечер.
Ведь Время не может летать.


Рецензии