Из истории

Тот, кто учил историю,
Ещё со школы знает,
Крым наша территория.
Точнее не бывает.

Таврической губернией
Звалась она когда-то.
Но позабыть, наверное,
Про это хочет Рада.

Да мало ли что в голову
Взбрело тогда Хрущёву.
Не верьте политологам,
Крым станет нашим снова.


Рецензии